***

Зачем быть той, кем не являюсь,
И чьей-то соответствовать мечте,
И если всё ж смогу, из сил стараясь,
Я настоящая останусь в стороне.

Чужую жизнь, мечты и представленья,
Не ставить лучше целью бытия,
Особенно, когда воображенье,
С улыбкой рисовало не тебя.

В себя влюбиться, вот в чём фокус,
Души сокровища усердно раскопать,
И снять печати с ларца понемногу,
Бриллиантом в жизни радостно сиять.

С собой знакомство часто трудновато,
Стереотипы восстают, от слов следы,
С собою встреча, всё же больше злата,
И при желании найдёшь свой клад и ТЫ.
С.ШИХАНОВА


Рецензии