Ох как хочется любить!

Ох как хочется любить!
Где ты ходишь по планете?
Я хочу тебя укрыть
Теплым пледом на рассвете,

Утром кофе заварить,
Накормить хрустящим хлебом
И судьбу благодарить
Что ты послана мне Небом,

Я хочу с тобой вдвоём
Раствориться в теплом лете...
- Слышишь, солнышко моё,
Где ты ходишь по планете?


Январь 2022


Рецензии