Дождись

1 куплет
Я вернусь навсегда не прощаюсь,
за кармой оставляю я дом.
Я в поддержке твоею нуждаюсь,
не сейчас думать нам о другом.
Растворю всю печаль в океанах,
лишь любовью с тобой поделюсь.
О тебе думать я не устану,
и к тебе непременно вернусь.

Припев:
Ты только дождись,
на сердце храня.
Ту памяти нить,
ушедшего дня.
И зря не грусти -
ты вспомни о нас.
В себе сбереги,
любовь моих глаз.

2 куплет
Наша память сильнее разлуки,
крепче будем друг друга любить.
Предаваться отчаянию скуки,
нам нельзя нужно сильными быть.
Без разлук не рождаются встречи -
о других я судить не берусь.
Ляжет летний закат нам на плечи,
в час когда в свою гавань вернусь.

Припев: тот же


Рецензии