Моя подружка, ты чудесна!

Моя подружка, ты чудесна,
С тобой мне всюду интересно,
Твои прекрасные глаза,
Как солнце, снег и бирюза,

Я не боюсь с тобой мороза,
Ведь ты красивая, как роза,
И даже в стужу рад порой
Гулять, любимая, с тобой,

Ты даришь мне добро и ласку,
Я попадаю будто в сказку,
Когда ты около меня,
С тобой не скучно мне ни дня,

Ты мне с любовью напеваешь,
Меня зимою согреваешь,
С тобой мне радостно всегда,
И ты, как будто бы звезда!


Рецензии