Дневные записки о лунной медведице 20 января 2022

Идёт себе лунная медведица
по ночному лунному небу
и думает думу свою…
Думу о небе, о звёздах, о луне,
а больше всего думает
о своём лунном медвежонке…
Как-то он там в незнакомой галактике…
беспокоится лунная медведица
о своём милом лунном медвежонке
и скучает по нему…
Есть ли там в той неизвестной галактике
звёздочки и лунные дорожки между звёздочками,
как бы не заблудился лунный медвежонок…
Скорей бы уже лунный медвежонок
вернулся в родную галактику…
Так идёт – бредёт лунная медведица
по лунному небу и смотрит на звёздочки
и на красавицу-Луну…
побродит-побродит и идёт к маленьким
лунным медвежатам…

             20 января 2022 года 15.45


Рецензии