Улетают птицы на юг

1 куплет
Под утро ранняя заря,
в лучах сквозь небо золотых.
Она нечаянно напомнила тебя -
таким, в начале нулевых.
Твой иногда печальный взгляд,
с улыбкой нежной на лице.
Твои глаза в меня влюбленные горят,
и ты теперь со мной везде.

Припев:
Улетают птицы на юг,
и опять возвращаются вновь.
По ночам нам о счастье поют,
про тебя и про нашу любовь.
Если вдруг за окном теплый дождь,
за дождем только ночь впереди.
Под зонтом мимо окон пройдешь -
обо мне может думаешь ты.

2 куплет
Поверь предлог я не ищу,
пусть даже изменились мы.
Вот только имя я сквозь сон твоё шепчу,
где просишь ты моей руки.
Как мне свободу отыскать,
и эти мысли обмануть.
Лишь только счастья я могу тебе желать,
и не жалеть потом ни чуть.

Припев: тот же


Рецензии