себе

я умру как Цой,
разобьюсь как он.
не будет это лишь сон,
видимо финал это мой.
попаду не туда,
там решится судьба моя.
если так то тогда,
где лежит смерть моя.
строки мои бесценны,
благословенны и нетленны


Рецензии