Про внука

Там на неведомых дорожках
Среди вампиров и зверей
Растут в лесу кусты картошки
И Игорь бродит средь ветвей
Идет налево - песнь заводит
Направо - сказки говорит
Потом поспит, поколобродит
И громко что-там кричит
Там лес и дол видений полны
И в море плещут сине волны
Там серый заяц мчит стрелой
Кощей там с Бабою Ягой
Там высоко над облаками
Верблюды топают ногами
Там реки повернули вспять
И где-то дождь идет опять
В темнице там дают покушать
И музыку с утра послушать
Там самый главный - царь Салтан
Страны большой могучий хан
И Игорь видел того хана
Но жаль проснулся слишком рано -
Не досмотрев прикольный сон
Стал в школу собираться он


Рецензии