Топ-топ-топ-топ...

По лесу идёт, идёт,
Топ-топ-топ-топ,
Сейчас в дом уже зайдет!
Топ-топ-топ-топ,
Это, это,
Новый Год, Новый Год, Новый год
Он подарки принесет!
Топ-топ-топ-топ,
Дети хлопают в ладоши,
Хлоп-хлоп-хлоп-хлоп!
Ведь он в дом сейчас зайдёт,
Топ-топ-топ-топ...


Рецензии