Из песни счастья

Снега дарила мне зима-
Свои кристальные  признания
Легла небесная   строка-
В ладони серебра сиянием-

Как невесом из света пух
Звучала высота и нежность-
Предначертал мороза дух-
Неувядающий подснежник-

Тот,что в начале февраля
Расцвел под нишею небесной
И я сейчас любить вольна-
Сильна,как стебель его вешний

Вы подарили мне слова
Они всходили чрез сугробы
Сквозь ледяные зеркала
Надежде и мечте в угоду

И тают льды на островах ,
На сердце солнечно и ясно-
Мои подснежники слова-
Цветы души из песни счастья

Фьюжн в исполнении Владимира Данчишина


Ссылка Ютюб

https://youtu.be/DCLgLHK1qRI


Рецензии