Милый мой приятель

Давай простимся милый мой приятель
За теплотою тихих нежных слов
Вдыхая запах ветра из объятий
Клянусь мы позабудем обо всем

О том как мы ругались и мирились
Как ты цветы дарил мне каждый час
Ты не подумай мы ведь не ошиблись
Когда нашли вселенную из нас

Давай простимся тихо как немые
Как растворяет ночь огни любви
И позабудем те деньки былые
В холодные месяца зимы

Ты не подумай я не разлюбила
И вовсе это не было игрой
Я Тихо и бесследно отпустила
Того кто предназначен для другой


Рецензии