Любовь к поэзии

Одним днем солнечного лета,
Забыв про мнения других
В своей кабине туалета
Решила   за&башить  стих

И мне подкинулась идея
Что так похожа на звезду
И я от лирики балдея
Словила музу за #####


Писать закончив я шарашку
Я обнаружила беду
Что вдруг закончилась парашка
а я другую не найду

Прости любимое творение
Что так придётся  поступать
Теперь понятно выражение
Что на поэзию насрать


Рецензии