Поздравление Алены с днем Рождения

Я от сердца поздравляю
Алену с днем Рождения,
И еще я ей желаю
Чудесного мгновения,

Пусть прекрасная дорога
Несет Алене сладости,
И пускай с ней будет много
Любви, добра и радости!


Рецензии