Скучаю без тебя!

Ложится плавно снег
На крыши,
Зимний день коротким
Стал.
Скучаю без тебя, а ты
Не слышишь,
Как моё сердце подаёт
Тебе сигнал.

Мне не пришлось
С тобой проститься,
Пришёл тогда я на
Пустой вокзал,
Поезд ушёл,я опоздал,
О! Как себя я
Проклинал!

Я вспоминаю грусть
В твоих глазах,
Мне взгляд твой даже
Ночью снится,
Как я любил и как
Страдал!

Отплясало наше
Бабье лето,
Зима вступила в
Круговерти бытия,
Кружится белый снег,
Как вестник января.
Простить себе я не
Могу,
Как мог я потерять
Тебя!?


Рецензии
Томочка,нежные,душевные,такие понятные и добрые стихи,как бальзам...Радости и любви,пусть все твои мечты и планы сбудутся!

Ольга Коваленко 13   20.01.2022 16:14     Заявить о нарушении
Дай Бог, спасибо за добрые слова
И тебе всего самого хорошего!

Тамара Томская   20.01.2022 16:26   Заявить о нарушении