Крест на небе

А ведь это чудо в день такой,
Крест на небе в нашей жизни земной.
Бог так от нечистой силы нас оберегает,
С проблемами справиться нам помогает!

Этим говорит: «Я с вами буду всегда,
Все кто со мной, не оставлю вас никогда!
Правильные законы депутаты принимайте,
И детей моих не обижайте!»

Сокровенной просьбой небеса открылись,
Пока не поздно, чтобы Богу молились!


Рецензии