осторожно... не спеша... мама будит малыша...

 
а за лесом за рекой... где туманы тают...
как в раю... царит покой... солнце отдыхает.
в небе солнце от зари... светит до заката...
а зажгутся фонари... спать пора ребята.

вот и звёзды при луне... занавеска на окне...
ждёт тебя кроватка... спать ты будешь сладко.
а у крающка зари... вдруг погаснут фонари...
солнышко проснётся на небо вернётся.

осторожно... не спеша... мама будит малыша...
солнце на небе давно... новый день стучит в окно...
уж проснулась детвора... и тебе вставать пора.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Люсик!

Браво!)

Лерик Валерий   25.01.2022 04:27     Заявить о нарушении
рада видеть тебя... спасибо что заходишь... читаешь...
здоровья тебе Б О Г А Т Ы Р С К О Г О!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6hGFvQt0xd8

Люси Ефим-Олина   29.01.2022 13:38   Заявить о нарушении