А кому не везёт, тот не плачет

В городах обитают лентяи
В деревнях воз везут дикари
А на зонах сидят негодяи
А в дворцах восседают цари

А кому повезло, тот доволен
От улыбки скривило е…ло
Он сегодня удачно пристроен
Подшустрил, подмахнул, повезло

А кому не везёт, тот не плачет
И винца наливает в стакан
Он не знает, что он неудачник
Потому как всегда слегка пьян

Записали его в распи…дяи
Ведь ему начихать на мир-труд
Во дворцах пусть живут негодяи
А царей пусть в прислуги наймут

И до лампы ему все невзгоды
А хибара ему как дворец
Пусть инфляция съест все доходы
И правительству грянет п…дец

В деревнях пусть лентяи загнутся
Дикари в городах станут жить
Ему главное – утром проснуться
И винишка в стаканчик налить

2022


Рецензии