Не сексом единым жив человек

  Не сексом единым жив человек               
  А чем же он жив тогда?               
  Упадёт в трусы злая звезда               
   Останется только Душа               
  Для души тоже надо пытаться чисто любить               
     Из Закса семейного
  Украсть гербовУю печать               
  От этого женщины будут больше рожать!


Рецензии