Точка сбора - Общесоюзный Крым

Точка сбора - Общесоюзный Крым*

В Крыму Союз разрушил Горбачёв,
Когда ГКЧП оклеветал,
Разодрал'ись республики,  течёт
С тех пор их время кровью, как в Грааль**,

А из него наживы дьявол пьёт,
Решив, что победителем он стал,
Но сатаны не вечен будет бал,
В Союз объединится вновь народ!

Чтоб в ОБЩЕЙ ТОЧКЕ СБОРА Он совпал,
Нашли мы ныне "спорный" идеал!-
Пусть ТОЧКОЙ СБОРА будет Крым, и ход
Времён пойдёт совсем наоборот!

*Общесоюзный - принадлежащий всем в Союзе, а не какой-либо из стран, входящих в этот Союз
**1."Грааль" - это старофранцузское слово, которым обозначали большое блюдо, поднос. 2. Чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере и в которую Иосиф Аримафейский собрал кровь из ран распятого на кресте Спасителя.


Рецензии