Случайных встреч в жизни не бывает

Случайных встреч в жизни не бывает.
Незримой нитью связаны судьбы наши все.
Идёт всё это с прошлых воплощений
С кем узел кармы завязан нами был.

Вот почему так важно дела свои заканчивать
Спокойно, обоюдно, чтоб горечи не оставалось
Ни в сердце ни в душе, чтоб не тянуть
Те отношения в будущее, свободным быть
И с чистого листа жизнь начинали вы.


Рецензии