Зимний пейзаж

Снег
        скры-
                -пит.

Сочная синяя тень
Наполняет чаши следов.
Светом звонкого солнца
Дышит парус сосны.
Осью земною смолистый,
Упругий оранжевый ствол.
Брызгами звуков и
                КРА-
                -сок
Вороны на снегу.

1999


Рецензии