Композиторы! Откликнитесь!

Композиторы!!! Откликнитесь!!!
Хочу песни свои петь!
Но ни слуха нет, ни голоса,
Как всё это мне терпеть?

А у вас есть тонкий слух,
И вы ноты знаете.
Ну, откликнитесь, друзья!!!
Где ж Вы там гуляете?

Может я и запою,
Чтоб никто не слышал.
Ну а лучше заору,
Чтоб "сносило крышу".

Ну создайте музыку
На мои стихи.
Где Вы, люди добрые,
Те, что не глухи?


Рецензии