В мире следствий и причин...

В мире следствий и причин
Замкнутого круга
Столько женщин и мужчин,
В поисках друг друга!

Столько одиноких душ
Укрепляют веру,
Чтоб найти свою звезду
В небе тёмно-сером...

Люди сами, иногда,
Создают преграды.
Но, с надеждой глядя вдаль,
Встрече снова рады!

Сомневаются в себе,
В поисках ответа.
Но сиянием небес
Их сердца согреты!

В мире страхов и тревог,
Где горят закаты,
Всех согреет солнцем Бог -
Бедных и богатых...

Пожалеет, как детей,
Исцеляя души.
Чтоб могли мы в суете
Волю неба слушать...

20.01.2021


Рецензии