И сижу я у окошка

Каждый ждёт вестей хороших.
И витает в облаках.
Этот грезит о галошах.
Тот – колечках на руках.

   Ну а кто-то, между прочим,
   Ждёт большой-большой любви.
   И вздыхает среди ночи.
   Будоража пульс в крови.

Мы хотя и не встречались
На просторах бытия.
Вы  бесспорно догадались!
Ну, конечно, это я.

   Разве может быть иначе,
   Раз совпал парад планет?
   Жду теперь своей удачи.
   И сомнений в этом нет!

И сижу я у окошка
Взор, тараща на луну.
Жаль, тоска скребёт, как кошка.
Что ж опять я не усну.


Рецензии
Дни грусти тем и хороши,
Что получаются вирши.)
Такие как этот ,Владимир.
Понравилось!
С уважением,

Наталья Кудинова-Данова   20.01.2022 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!

Дегтярёв Владимир   22.01.2022 11:40   Заявить о нарушении