Хрустящий снег

Шёл по белому ковру,
Шёл я по утру, через белые леса,
Где снега целая гора, шёл через горы белые в тумане, иду хрустит всё под ногами,деревянный дом в  снегу,иду не знаю я куда,и вот замёрзшая река,и не шумит а тишина,ну прям скала,тверда как камень, хрустит,трещит она тут под ногами,и дует вихрь и метель,а вот и ветер поутих,и я почти окончил стих,хрустят снежинки, солнышко мне светит, хотел узнать я всё на свете,но только не знал куда иду, всё в снегу,вот здесь так тихо здесь умру,я без тебя,прости, прости меня...

20.01.2022


Рецензии