Первый шаг

Я сегодня немного не в духе.
Я сегодня немного пьян.
И не вижу в своих глазах брёвен.
Зато в вас вижу каждый изъян.
Я свободен, как сопли в полёте.
И чихал я на всех с высоты.
Вам не нравиться? Идите к черту!
Иду на Вы.
Ваше море проблем в середине.
Между поясом и изгибом колен.
И намажу на хлебцы сомнения ,ваши слезы,не решенных проблем .
И пока вы будете мямлить
И пытаться что-то решать .
Я  пусть и немного пьяный сделаю первый  шаг.


Рецензии