Каждый раз, одно и то же!

Как-то прыгал с парашютом.
И не соблюдал закон.
Дело было ранним утром.
Приземлился на балкон.

   В спальном округе высотка,
   На десятом этаже.
   За окном визжит красотка.
   Вся по пояс в неглиже.

Рот раскрыл от вожделенья.
Облизнулся пару раз.
Задрожал от нетерпенья.
Выдал пару льстивых фраз.

   А когда они, как ноты,
   Разлились в угоду душ,
   В этот миг, с ночной охоты
   Возвратился хмурый муж.

Сразу в комнату протопал.
Прислонил ружьё к стене.
А потом воскликнул. – Опа!
Кто же там торчит в окне?

   Заметалась шаловница.
   И не знает, что сказать.
   Бьётся, словно в клетке птица.
   Тройку слов ей не связать!

Муж узрел такое дело.
И претензии к жене.
– Оголила своё тело.
Изменила снова мне!

   А, жена. – Ну, что ты, Вася,
   Это же парашютист.
   Пусть уйдёт он восвояси.
   Ты же муж, не эгоист.

В нашу скромную обитель
Он случайно залетел.
Он совсем не искуситель
Ни чего и не хотел.

   – Может ты его хотела,
   Здесь назначив рандеву.
   – Что ты, я бы не посмела.
   Я же, здесь, с тобой живу.

– Ох, не верю в эти сказки.
Снова мне городишь лес.
От меня отводишь глазки.
Говоришь, упал с небес.

   А вчера здесь был нефтяник.
   В туалете нефть искал.
   В среду рвал цветы ботаник.
   Ох, нарвёшься на скандал!


Рецензии