Удар

               
Сойдут снега, пройдут дожди.
Просохнут слёзы огорчений,
Но внемлю голосу - Приди
И обними мои колени.
Твой взгляд, что цвет морской волны,
И тихий голос сквозь туманы.
«Жаль, рушил счастье взрыв войны»
Всё было, правда, без обмана.
Тебе шепчу,  судьба – судьбой,
Как нити, вырванные встречи
В твоей судьбе я был не Твой
К чему тогда вся пылкость речи.
Я знаю «холод» не всегда
Вновь зацветут для нас берёзы.
Влюбиться это ли беда?
Средь ясных дней бывают грозы.
Возможно, в чём-то был не прав,
Всему на то есть оправданье.
Любви бывает жёсткий нрав
« Не состоявшего свиданья»…
Прошу прости и не вини.
Возможно был нам окрик свыше?
Как прежде остаюсь в тени.
Перо сломалось и не пишет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.