Я выдрожу...

     А я на дальней станции сойду,
     Такую аффирмацию сварганю,
     Что вывернет изнанкой супер-кланы,
     Я выдрожу им по судьбе беду...
     А после возвернувшись чинно взад,
     А там по вертикали прямо в небо,
     Кто промеж звёзд трусцой ещё не бегал,
     Бегом за мной - то будет наш парад!
     Кто мне не верит пусть сидит в дерьме,
     А я нааффирмирую такое,
     Что выдохнет Земля, ведь Жизнь - пустое,
     Когда ты уступаешь сцену Тьме...
     Настанет день, согбенных спин стрела
     Прорвётся лжи чиновников успешных,
     И выжгут солнца мрак во всех вселенных,
     Я выгорю, но буду знать - смогла!


Рецензии