Не пустое слово

За ловким шагом идти уставая
Шагая на встречу ветрам
Они поднимались в высь быстрее
Когда их клонили к земле сильнее.
Воспитали в себе Человека
И в нас.
Поэтому свет и не угас.
Ибо честь, не пустое слово
Если и сегодня за него гибнуть готовы.


Рецензии