Беларусь и Россия

Нам соседями выпало быть.
Так судьбою заветной предсказано.
И привыкли мы с детства дружить.
И гордимся мы этими связями.

Вместе плакать, смеяться, любить.
Так всё Господом было заложено.
И одною дорогой ходить.
Той, что волей народной проложена.

Припев

Наши подвиги помнит народ,
Наше прошлое незабываемо.
Память эту никто не сотрет.
То, что в сердце живет – несгораемо.

Вместе жертвовать, сил не жалеть.
И делиться в час скорбный и горестный.
Потому нас и не одолеть.
Наш народ милосердный и доблестный.

Припев
Беларусь с Россией навсегда.
Не разрушит время нашей дружбы.
Мирных дней на долгие года.
Прочно сплелись в узел наши судьбы.

Пусть Господь нас бережёт с тобой
И обходят беды стороною.
В День Победы - праздник наш святой
Вместе мы поклонимся героям.


Рецензии