Пожелаю

На прощанье пожелаю
Вам улыбок. Долгих лет.
Чтобы дети вырастали.
В окнах счастья добрый свет.
Чтобы в праздник собиралась за столом большим семья.
Чтобы горестей не зналось, от души желаю я.

Чтобы радовали внуки.
И с соседями был лад.
Чтоб не знали в жизни скуки.
И удачи во сто крат.
Чтобы беды обходили непроглядной стороной.
Чтобы счастливы Вы были. И в душе сиял покой.

Припев:
Пожелаю Вам удачи,
Мира, счастья и добра.
И еще чуть-чуть на сдачу
Любви крепкой и тепла.
Чтобы в доме Вашем песни, не стихали ни на миг.
И споем их с Вами вместе в кругу близких и родных.


Рецензии