Случайно увидела

Случайно увидела (иль не случайно),
Нахлынули чувства. Но, нет - не любви.
Когда-то давно любила отчаянно,
Страсть безрассудно играла в крови.
Но вот лишь немного взгрустнулось. И только.
По-честному? Жаль потерянных лет.
Эмоций потрачено зря было столько,
Ничего не получено было в ответ.
Ну, что ж. Так бывает. Не обвиняю.
В душу не влезешь. Насильно не мил.
Да, я всЕ помню. Нет, не скучаю.
Мне безразлично, если ты всЕ забыл.


Рецензии