Погуляли

Были на празднике с дружком,
Я на машине, он пешком,
Сегодня днюха у подруги нашей Любы.
Он ей купил простых конфет,
А я принёс большой букет,
За это Люба целовала меня в губы. (2)

Мой друг меня приревновал,
Но ничего мне не сказал,
Когда напился, очень много матерился.
И стал врагом его я вдруг,
Ты просто гонишь лучший друг,
Он со скандалом с вечеринки удалился.(2)

А гости все ушли давно
И мы допили всё вино,
Домой я тоже как и все засобирался.
И я уже почти ушёл,
Но друг мой к ней опять пришёл
И очень долго перед нею извинялся.(2)

Тут уж не выдержал и я,
Ах ты, паршивая свинья,
Ты так нажрался и как клоун улыбался.
Ты помочился на кота
И сам не понял ни черта,
И о хозяйке очень плохо отзывался.(2)

Схватил мой друг на кухне нож,
Тогда сказал ему: «Ну что ж,
Ты много глупостей наделал в этот вечер».
Хотел порезать он меня,
Но первым врезал ему я
И Слава Богу , что совсем не искалечил. (2)

Были на празднике с дружком,
Я на машине, он пешком,
Сегодня было День Рождения нашей Любы.
Тогда поссорились мы с ним,
Он просто был невыносим,
Ну а в итоге его выбитые зубы…(2)


Гитара, шансон


Рецензии