У чертога мира, у края бездны...

У чертога мира, у края бездны
Я стою, чтобы мир отринуть - 
Сделать шаг снова в неизвестность:
Я пришёл, чтобы мир покинуть.
 
Вновь развеяны все сомненья,
В сердце снова одно желанье:
Улететь ввысь без сожаленья,
Не разбиться вновь от отчаянья.
 
Вдалеке я увижу звёзды,
И их свет мне вновь путь укажет.
Сделан шаг - всё теперь серьёзно,
И уже не вернуться даже.
 
Я лечу, растворившись в вечность,
Вечно жив и не умирая.
Впереди лишь бесконечность:
Вот мой путь, о каком мечтаю.
 
20 января 2022 г.


Рецензии