Чело дано навек

Не нам судьбу, друзья, не возблагодарить
За сорок шесть, уже звучащих как молитва,
Звенит, колеблется натянутая бритва,
Пройдём над бездной, пик придётся покорить!

Из возрастных переплетений жития,
Да при условьи непропИтого здоровья,
Когда в мир отдано родное поголовье,
Дед молодой, ещё не дед, но он - есть я,..

Одно слиянье продуктивно во стволе -
Корней учёных со цветеньем крон желанным!
Чело дано навек и скоро... пОл-ста лет,
Я счастлив, други, жить и пользоваться данным.


Рецензии