Не верю

Я старею. А вместе со мною
Постарели мои зеркала,
То ли жизнь обошла стороною,
То ли бабка не то предрекла.

Погадала на святки и рада,
Что хорошая шла ворожба,
Говорила мне сущую правду
И перстом измусолила жбан.

Эх, не верю. Не верю.
Не верю.
И попробуй меня убедить,
Что жила с нарисованной дверью,
Что не мне о морщинах судить.

Зеркала ежегодно меняя,
Вижу в них далеко не себя,
Отражаюсь, себя же теряя,
И теряю, о прошлом скорбя.


Рецензии