50. Без названия

Белые колонны над водой,
Бархатных цветов благоуханье,
Над холмом парит туман седой -
Расхититель женского вниманья.
Я дышу волнением опять
И изнемогаю старой болью,
Но не повернуть нам время вспять
Не по воле, не по своеволью.
Подкатился громовой раскат,
Услаждая слух вооруженный.
Ты сегодня бессловесно взят
И стоишь, искусством пораженный.
Что прикажешь делать мне теперь?
Где возьму я столько много силы,
Чтобы в сердце не открылась дверь,
Не манила страстью, не сулила?
Да и как смогу я пренебречь
Разумом и огненным запретом?
Жарким эхом полыхает печь,
Но никто не должен знать об этом.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100909598


Рецензии