Праздник за Праздником

 Праздник за Праздником, Январь стрелою пролетел,
Февраль не за горами, а что же я хотел?
Выпьем за это, выпьем за то,
В пьяном угаре время прошло.

 И вот теперь лежу на родной подушке,
Выросли большие мозоли на ушках.
И совсем не хочется рано вставать,
А хочется утром подольше поспать.

 Посмотрел налево, ко мне лень ползёт,,
И ложится прямо мне под левый бок.
Ах, какая хитрая, глазками моргнула,
Лишь прошла минута, и она заснула.

 Кажется, что лень навеки прицепилась,
Может быть она всерьёз в меня влюбилась.
Утро пробежало, скоро уж обед, а мне
Лень вставать, вот ведь в чём секрет.

 И вот с ленью спим мы уже на пару,
За окном гляжу, сумерки настали.
А мы спим и спим, даже чуть храпим,
Вот такая лень, ей спать совсем ни лень.

 Вот уже и вечер, жена пришла с работы,
Надо ведь вставать, кушать мне охота.
Хорошо, что есть Золушка - жена,
Самая Любимая, лапушка моя.

 Если вам совсем не хочется лениться,
То вам мой совет точно пригодится.
Не пускайте лень на мягкую кровать,
А то можно так Жизнь свою проспать.

 Праздник за Праздником, Январь стрелою пролетел,
Февраль не за горами, а что же я хотел?
С ленью распрощаюсь и за ЗОЖ возьмусь,
И в свою жену, как в первый раз влюблюсь!!!

    Вот так!!!
                ЗОЖ - здоровый образ жизни.

      20.01.2022


Рецензии
Элина, доброго дня Вам!
И поздравляю с праздником!
МИРА!!! И ДОБРА!

Константин Ромашин   12.06.2023 15:07     Заявить о нарушении
С Днём России!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!! Хороших людей на Пути!!!

Элина Умрихина   12.06.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.