Аллилуйя-

 -АЛЛИЛУЙЯ!-  20.01.2022г.
Шёл по краешку обрыва –
Слева плаха, справа – дыба,
Впереди, по кромке, рай,
Что желаешь выбирай!
                Справа – женщины, разврат,
                Слева – злата трупный яд,
                К злату путь ведёт по трупам,
                Слева – демонов з@луп@...
Пр-в:Балансируя руками, балансируя душой,
          Шёл вперёд к мечте герой!
          Что смогу? Что не смогу я…?
          Слава Богу! Аллилуйя!
Осыпаясь под ногой,
Суета летела в пропасть,
Продвигался он домой,
В тело проникала старость…
                Проникала и гнобила,
                Но, он Господа просил,
                Чтоб ему не навредила,
                И давал Он ему сил!
Не позариться на злато!
Плаху обойти (постель),
И дурман травы Не надо,
И в себе убит им зверь!
                Крепли духом (те кто рядом),
                Продлевая его век,
                И за всё ему наградой –
                В Рай вернулся Человек!


Рецензии