За окном пока ночь

 

За окном пока ночь, на часах уже утро,
Силуэты берёз лишь слегка различимы,
Снежный пух не играет ещё перламутром,
Только ветром гонимы буранчики - пилигримы.

И дорога плывёт как песочный бархан,
На пути перемётные ставя капканы ,
Только что кабаний прошёл караван,
На месте  следов уже стали курганы.




08.01.22г.   с.Чурики


Рецензии