49. Без названия

Возле углового дома
Как обычно прохожу.
Я с жильцом его знакома,
Но в окошки не гляжу.
Перестроенные стены.
Кто теперь в них будет жить?
Мне его второй измены
До сих пор не пережить.


Рецензии