в День Рождения мужа

Застыли реки,холодом маня,
Зима обходит все свои владения.
Снежинки кружат, весело звеня,
Ни  капли нет у них сомнения!

Сегодня ты родился-во дела!
Ну проходи, у нас здесь стол, подарки!
Все в сборе- вся твоя семья,
слезу родители смахнут украдкой.

Хочу со всей душою я
Желать чудес и радости, везенья!
И в день морозный - третье февраля
Спешу поздравить  - с Днем Рождения!


Рецензии