48. Без названия

Мне привиделось, что мы свободны.
Тихой клятвы не произнеся
Можно уходить куда угодно,
Даже разрешенья не спрося.
Говорят, что где-то у колодца,
Словно встретились любовь и страх.
И опять на части сердце рвется,
Видя луч знакомый в облаках.
На следах фиалки распустились
И журчит отрадная вода.
А в стакан не слезы опустились.
Слез в стакане нету и следа.
Это родниковые примочки
Охлаждают сердце не спеша.
Бархатные детние денёчки
И большая нежная душа.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101008943


Рецензии