Эминему

ЭМИНЕМ ПОЭТ ЧИСТОЙ ВОДЫ
БОГОМ ДАРОВАН ЕМУ ДАР.
  ОН ЧУЕТ ПРАВДУ КАК РАДАР
    СЛОВО ЧЕТКО ВЫЛЕТАЮТ РЕЧИТАТИВОМ,
          С ХАРАКТЕРОМ РЕТИВОМ.
             СЛОВ БЛЕСК,
                И ВИДЕН ВЕСЬ ТРЕСК.
                ЯСНОСТИ МЫСЛИ ОНИ ПОЛНЫ
                СТИХИ ЕГО НЕ ТАЮЩИЕ ВОЛНЫ.
                ОН ЗНАЕТ РАЗНЫЕ ЧЕЛНЫ,
                БЕЗ ОБМАНА
                ГАЛИМОГО КАПКАНА.
            
               
 


Рецензии