Загадки-11

С тучки снежной прилетает
Ровно землю накрывает.
Ветер к танцу приглашает-
Кружит, вертит, поднимает.
Юлой вьюга закружит-:
Хочет влезть под воротник.
ЕЕ с бумаги вырезают,
Ею елку наряжают,
И рисуют на картинке
Как зовут ее---снежинка.

19.01.2022г.


Рецензии