Неизменность

Мы не можем изменить,
Но можем научиться жить
В сложившихся условиях!

И сохранив здоровье,
Остаться всё же человеком
В олицетворенье века!

Что и будет значить то,
Как всё сходится в одно –
По Образу и Подобию!

Согласно игр условию:
Только научившись жить,
Мы можем что-то изменить!

И Это изменить нельзя –
Покуда вертится Земля!

(9.12.2021г.)


Рецензии