Чем поманить себя в грядущее?

Какой бы целью поманить себя в грядущее?
Без  цели старцы долго не живут.
Победой может над свiдомой проклятущею?
Иль Русью, что воскреснет наяву?

А может  укрепленьем Веры в Вездесущего?
И днями, когда Боги к нам придут…
Дожить до дней Донбасса, как в былом, цветущего.
Иль жить, чтобы проникнуть в Жизни суть?

Ещё бы знать какая цель по силам?
Да мудрость, чтоб поводырём служила.
Тогда, глядишь, до цели и дойдёшь.

А может цель: любить жизнь в проявленьях?
И открывать в ней чудо с удивленьем!?
Так средь чудес суть жизни и найдёшь…

29, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии