Процесс воплощения

Когда с любовью пишутся стихи,
Поются песни, лепятся скульптуры –
Тогда натура взгляда отражает сны,
Являясь явной частью процедуры…
Тогда невиданное ранее нигде
Из глубины веков является при свете…
Тогда, опять-таки во сне,
Мы просыпаемся на собственной планете…
И в отражении созвездий грёз
Себя мы видим в личном сотворении –
Калейдоскоп метаморфоз
В Божественном процессе воплощений!

(17.11.2021г.)


Рецензии