Не прощай

У недруга праща и есть прицел для дали.
А ты готов прощать, не верить, что предали?
Однако погоди, - враг незаметен хитрый.
Утихомирь в груди к смирению молитвы.

Не верь, что невзначай
на воздух камни взвиты.
Простите, мол! – Прощай
врага, когда добит он.

А недруг не страны,
что лично твой, без крайности
сдери с него штаны,
лиши тем самым бравости.

Не стоит подвергать
его мученьям прочим.
Всему есть берега,
пусть превратится в прочерк.


Рецензии
Спасибо, Вам,Геннадий,за Ваше Творчество!
С уважением и наилучшими пожеланиями...
☀️☀️☀️

Елена Шахова 7   29.01.2022 07:36     Заявить о нарушении